ycycyyh
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注4
  • 发帖数25
  • 铜币303枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 来自山东省 荷泽市 郓城县
  • 最后登录2017-04-04
  • 社区居民
阅读:2092回复:8

[心情杂谈]嗯,你只是你

楼主#
更多 发布于:2015-12-26 17:45
当我看到这个标题的时候,我的脑子里首先想到的是你—汪苏泷!你也许并不是很出名,也许你并不认识我,但我仍想对你说一下这几年的心里话。
 我是追星一族,不能算个顶好的孩子。我从初一开始听你的歌,一开始听到的其实是:他的爱。但那时是哥哥听的,那年貌似是2010年—你出道的那一年,可是我这个大傻缺却把你的名字看成了王力宏。想想就想骂自己,怎的会这般粗心大意,可是我却偏偏是这样的大意,以至于在真正用心去喜欢你的两年后才发现了这个看似很‘不起眼'的小事!
 老大,你是我们所有小泷包的信仰,是让千千万万小泷包疯狂的原因,是一篇微博就能引起很多共鸣的人。其实在两年前我还不懂如何爱你,只知道在听到别人开你的玩笑时和他拌嘴争吵。后来因为你,我认识了很多和我有着同样信仰的人,包子们都人热情,也因为他们我明白了所有明星的路程都不容易,我们要学会尊重他们,那时候我就在想,你也是一样的,你也不想我们背后讨论其他的明星,他们都是很努力的。我也就看透了很多。每个人的喜好都不同,我爱你不代表每个人都爱你。在别人的流言蜚语面前你教我们不要计较,不管别人怎么说,做自己就好了。毕竟天空越黑星星越亮!
 老大,在歌曲界中,你和徐良、许嵩被称为“QQ音乐三巨头”,我很开心。在这其中,你和良大关系最好,好到那种你搬家他都要去帮忙的地步。嗯,虽说你俩关系很好,可是也要考虑两家粉丝的感受的哇。老大你的《登陆计划》已经成功登陆,可是为什么要在媒体采访你的时候,你却说要在30岁那时当爸爸。听到这句话的我是真真不敢相信呐!
 但老大,这是你的自由,我无权过问。但也请你记住,在百万包子中,还有一个不是特别起眼的小姑娘,她虽然没有见过你,没有你的亲笔签名,没有可以令她看一眼就可以高兴的SU2(汪苏泷的潮流原创品牌)。但是她真的很爱你,不想你在无人的黑夜里默默难过!
 老大,你也许不是最好的,却是对我来说最最最最重要的!你的话我也一直记得:“一百个人有一百张嘴,你要做的只是忠于自己的内心。”
dysez30
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注16
  • 发帖数156
  • 铜币646枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-05-23
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-12-27 11:15
语文功底不错
ycycyyh
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注4
  • 发帖数25
  • 铜币303枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-12-27 16:52
dysez30:语文功底不错回到原帖
谢谢
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2882
  • 铜币15392枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3635
  • 最后登录2024-05-17
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
地板#
发布于:2015-12-28 10:56
同学,
你的作文很棒,我也深有体会,我们都是追星一族!
追星并不可怕,
通过偶像,我们懂得了,只有努力拼搏才能成功,
通过偶像,我们了解了,他们的种种光环背后,那些艰辛和不易,
通过偶像,我们坚定了,人生没什么不可能,努力让自己变得更好!

真的是一篇很棒的文章
只是,与这次的征文不相符哦,这次征文,需要写你想对小简和简单人们说的话!

你对偶像的理解和丝丝入扣,可以看出你是个很细心的人,那么,你也一定通过你细心的观察,酝酿了很多想对小简和简单人说的话吧!
那就再写一篇美文吧!我们等着你的文采飞扬哦!

这篇文章
真的很棒,如果你愿意可以转到其他版块,比如【学生交流】~再换一个更棒的标题吧,
我给你加精!
你也可以到【精华贴申报处】申请加精,还能获得简单币哦!
ycycyyh
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注4
  • 发帖数25
  • 铜币303枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 社区居民
4楼#
发布于:2015-12-31 18:36
webadmin:同学,
你的作文很棒,我也深有体会,我们都是追星一族!
追星并不可怕,
通过偶像,我们懂得了,只有努力拼搏才能成功,
通过偶像,我们了解了,他们的种种光环背后,那些艰辛和不易,
通过偶像,我们坚定了,人生没什么不可能,努力让自己变...
回到原帖
啊,抱歉哦,我没有仔细审题,那要怎样转版块呢
aaaaaaiii
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币58枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-12-31
  • 社区居民
5楼#
发布于:2015-12-31 19:17
跑题了·····
ycycyyh
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注4
  • 发帖数25
  • 铜币303枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-01-01 18:53
aaaaaaiii:跑题了·····回到原帖
知道
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2882
  • 铜币15392枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3635
  • 最后登录2024-05-17
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
7楼#
发布于:2016-01-20 11:45
ycycyyh:啊,抱歉哦,我没有仔细审题,那要怎样转版块呢回到原帖
我帮你转吧!
ycycyyh
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注4
  • 发帖数25
  • 铜币303枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10